Photo d'une pomme

Valeurs Nutritionnels

Pour 100g de pommes, on retrouve en moyenne :


  • PROTEINES : 0,22 g

  • GLUCIDES : 10,7 g

  • LIPIDES : 0,12 g

  • VITAMINE C : 4 mg

  • VITAMINE E : 0,05 mg

  • POTASSIUM : 90 mg

  • MAGNESIUM : 4 mg

  • TOTAL ENERGETIQUE  : 53,2 Kcal

La Pomme !

Caractéristique

Fruit le plus consommé en France (environ 16kg par an et par ménage), la pomme présente des goûts et des couleurs multiples et variés. Rouge, jaune, verte, croquante et acidulée ou douce et farineuse, il en existe pour tous les goûts ! Disponible toute l’année grâce à sa grande qualité de conservation, elle saura vous ravir à coup sûr !

Bienfaits​

De plus, la pomme est un fruit riche en fibres en antioxydants, et réduirait ainsi les risques de maladies cardio-vasculaires et le taux de cholestérol.
Elle aurait aussi des propriétés contre les maladies respiratoires (comme l’asthme par exemple) et serait réputée pour diminuer les risques de cancer (notamment colorectal et du poumon).

Le saviez-vous? La majeure partie des antioxydants se trouvent dans la peau de la pomme.
Moralité : rincer et consommer est meilleur pour la santé !

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Nos variétés de pommes