Le Poireau
poireau

Le Poireau

Valeurs Nutritionnelles Pour 100g de poireau cru, on retrouve en moyenne :PROTEINES : 1,59 gGLUCIDES : 4,9 gLIPIDES : 0,25 gVITAMINE C : 18,5 mgVITAMINE B9: 73 µgPOTASSIUM : 208…

La Tomate

Valeurs Nutritionnelles Pour 100g de tomate, on retrouve en moyenne : PROTEINES : 1,1 g GLUCIDES : 2,26 g LIPIDES : 0,3 g VITAMINE C : 15,5 mg VITAMINE E : 0,66…

La Délicatesse

~VISITE DE NOTRE TERROIR~   LA GRENAILLE : 15-28 mm LA MOYENNE : 28-35 mmLA DELICATESSE: 35-55 mm Retour sur nos légumes La Délicatesse ! Caractéristiques La Linzer Delikatess, ou plus simplement…

La Courgette

Valeurs Nutritionnelles Pour 100g de courgette, on retrouve en moyenne : PROTEINES : 1,22 g GLUCIDES : 1,8 g LIPIDES : 0,26 g VITAMINE C : 17,5 mg VITAMINE B9 :…

Le Navet

Valeurs Nutritionnelles Pour 100g de navet, on retrouve en moyenne :PROTEINES : 0,9 gGLUCIDES : 4,7 gLIPIDES : 0,1 gVITAMINE C : 18,5 mgVITAMINE B3 : 0,7 mgPOTASSIUM : 237…

L’Oignon botte
Oignon botte

L’Oignon botte

Valeurs Nutritionnelles Pour 100g d'oignon botte, on retrouve en moyenne : PROTEINES : 1,04 g GLUCIDES : 5,36 g LIPIDES : 0,2 g VITAMINE C : 3,9 mg VITAMINE B5 : 0,15 mg…